顺产生孩子,都是要侧切吗,那样有什么影响吗

推荐回答
树友u20541924
生产前会做B超对宝宝进行各项参数的评估,在需要侧切的情况下医生会侧切的,比如宝宝偏大,产妇无力等,为防止宝宝在阴道里呆的时间过长导致缺氧等现象,医生会选择侧切。侧切主要的作用是扩大阴道口,让宝宝尽快娩出,缩短产程,同时防止胎儿宝宝过大造成撕裂,侧切的伤口平整容易缝合,撕裂的伤口不平整不容易缝合完好。所以整的来说,需要侧切的情况下,侧切是利大于弊。
其他回答
树友u6650744
要看胎儿的大小啊,如果宝宝体重在6斤左右应该就不用侧切啊,这是没有办法的事啊,比较难过顺产对宝宝和妈妈都好啊。
树友u26748764
生产的话,如果啊,太阳比较大,没有办法完全的,直接出来的话当然是要车接,不然的话撕裂了比较难以,愈合伤口这样子比较麻烦。
树友u18845388
这种情况要看胎儿的大小还有妈妈盆骨的大小的,如果胎儿不是很重,有可能不用侧切的。