坐月子能喝白开水吗?现在大夏天的我每天都要喝几杯温开水,但婆婆总是不让喝,她说喝了过奶宝宝容易拉肚子(母乳)

推荐回答
树友u30173609
我坐月子期间也热,喝的都是白开水。每天也要喝好多,现在也是喝好多的,宝宝也没有拉肚子,宝宝在月子里每天都要拉好几次是正常的,不用担心,出了月子就好了。
其他回答
树友u12487981
我们这边坐月子也是不让喝开水,得喝红枣,桂圆,党参下去煲的汤
树友u24403630
我婆婆当时也不让喝,太渴了我就偷偷的喝,也没发现宝宝有什么不好的,只要不喝冷的就行
树友u24321719
靠喝水补充奶水的,尤其夏天,要多喝水不然宝宝吃你奶水会上火积食的