大家坐月子都吃的什么?我这天天不是鸡就是猪脚鱼的,现在看到这些东西就想吐,婆婆说不能吃青菜,都不知这一个月怎么熬……

推荐回答
树友u25116778
月子里下奶也是有讲究的,第一周要吃清淡的,像面条、小米稀饭加红糖,红糖吃了能帮助排恶露,但是吃一周左右就不要再接着吃了。第二周开始可以吃醪糟鸡蛋汤、蔬菜汤、西红柿鸡蛋面等。像猪蹄汤、鲫鱼汤等要慢慢加,不然宝妈容易发胖不说,宝宝暂时消化不了,还容易引起拉肚子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u36428712
可以吃的,我婆婆刚开始也不给我吃,后来我小姑给她说了我就可以吃
树友u30924361
那是旧思想!我住院那几天护士就告诉我可以吃香蕉苹果提子青菜!我什么都吃!但不可以多吃!
树友u26633197
那你算是有福气的呢,婆婆给你做这么多好吃的。每个地方的风俗不一样,月子里是可以吃青菜的。只要不是冷的辣的太刺激的都可以吃。