10几天的宝宝白天一直要吃奶,吃好了不睡,一动就醒,有时候还边哭闹踢腿边要吃吃了又把奶头吐出来又要吃,就这样能持续2个多小时闹的很厉害是什么原因?

最佳回答
树友u3914442
有时候宝宝吃奶累了是会选择停下来休息一会的。亲自己观察下看奶水是否充足。母乳喂养的话大人平时要多注意补充自身的水分,宝宝的 抗干扰能力比较弱,平时宝宝睡觉 的时候屋里环境要尽量保持安静
其他回答
树友u26558099
一般月子里的孩子都是特别难看,怕是不适应这个环境想念子宫的原因,不用担心。
树友u25520747
感觉宝宝应该是那里不舒服吧,好好多注意看看宝。
树友u31949446
这是习惯问题吗,注意点啊。。。