宝宝五天没拉粑粑了,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
大酱炒鸡蛋
一般小月龄宝宝由于腹肌乏力,肠蠕动慢,容易出现排便间隔时间长的情况。妈妈平时可以给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可以让宝宝在热水盆里泡数次,使宝宝放松肌肉,使排便过程容易进行哦!
树友u13074704
宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,注意经常给宝宝喝水,如果母乳宝妈的饮食清淡一些,不要吃太多油腻辛辣的食物
树友u13678833
应该是消化不良哦,要多喝水,另外顺时针按摩肚子帮助宝宝消化,另外还可以吃点妈咪爱调理肠胃哦,母乳中的妈妈要多吃助消化的食物,如果实在不行要用开塞露哦