我怀孕37天,今天上厕所见红了,是怎么回事?不是很多

推荐回答
树友u12407752
建议亲还是先多观察观察为先如果只是一点点然后就没有了那么就没事的但倘若一直都有并且也伴随有不适感的话那么建议你最好就赶紧去医院看看医生为宜喔
树友u32380968: 没有其他感觉,就是特别浅的那种浅粉,
树友u12407752: 亲还是先多留意观察吧若有加重或者持续时间长那么就赶紧去看看医生哦
其他回答
树友u31158215
这可能是漏胎的想象,尽量卧床不要走动,或打黄体酮保胎!我以前也是这现象,到了三个月就好了!希望能帮到你!
树友u24086818
如果再去厕所没有了就不用担心了,如果还有的,建议你去医院看看,医生一般会给你检查开药的