各位亲 临近35周 晚上小腿抽筋 让医生开钙片 医生不给说孕后期容易钙化 那我该怎么办 母体缺钙 胎儿不是也会缺钙嘛 ?

最佳回答
树友u27162699
补钙的方式不止吃钙片啊,后期医生是不会让你吃钙片的。想补钙可以多让家里人熬汤给你喝,食补效果挺好的。我就是这样的。母体缺钙一般会影响胎儿的生长,我就是拍彩超医生说胎儿腿短。如果你的彩超显示胎儿长得正常不要太担心,每天喝汤多补补
其他回答
树友u27492664
亲,我之前也是腿抽筋,医生开了保灵孕妇钙咀嚼片我吃,我都吃了一个月了,现在小腿没怎么抽筋了,你也可以尝试一下哦,祝亲好孕!
树友u32020261
是不是天天晚上腿抽筋,要考虑就是缺钙了。医生给开的都是药品,有一定的副作用,要不就换个医生看看,有些医生的差别也很大。我那怀孕时补着钙晚上还是腿抽筋呢,缺钙会影响宝宝的发育,看看需要量吧,按照量来可以买些保健品,我那时从天猫体恒健旗舰店的钙之缘买的,现在宝宝也吃这个,没有色素添加,感觉还可以的,可以参考下。
树友u27269906
不是吧,缺钙就补钙,估计你没有缺钙医生才不给的,腿抽筋也可能是腿着凉了。