蒙牛真果粒能喝吗?

推荐回答
树友u13074704
其他回答
树友u2937185
觉得这些饮料类的还是尽量少喝吧,没营养,含激素,色素,添加剂,防霉剂之类的,对人体真的没什么好处的。
树友u27597652
在怀孕的时候建议你最好还是不要喝这些东西了,因为这些东西里面含有大量的防辐射句喝多了对宝宝有着很大的影响的,在怀孕的时候最好还是选择喝白开水是最好的。
树友u3739855
蒙牛真果粒,可以喝,不过那个也算是饮料,不是乳制品也没有什么营养的,如果要喝的话最好喝乳制品奶粉,纯奶,酸奶都是很好的,宝妈想喝真果粒也没有关系,可以喝。