宝宝吃了奶粉便秘该怎么调理呢?宝宝最近添加奶粉了,感觉开始有些明显便秘了

推荐回答
树友u38205368
其他回答
树友u30297954
美赞臣亲舒婴儿奶粉很不错, “PHP小分子蛋白” 身体缩小的小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。所以让宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,不用担心有便秘的问题哦!
只吃葡萄
美赞臣亲舒是PHP小分子蛋白结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。