和老公结婚快一年了,都没有怀上宝宝,前几个月还看了中医喝了中药,排卵试纸一直都是弱阳,很浅的线,是不是不排卵啊,好着急啊,都要哭了

推荐回答
树友u5635074
树友u32593658: 去了呢,去了几次,但医生只给我做了B超。后来看的中医,说是排卵不行,可是都喝了好久的中药了,还是弱阳
其他回答
树友u32588914
排不排卵在月经干净后一个星期去医院做B超检测排卵就知道是否有成熟的卵泡,别自己胡思乱想哦!
树友u32243438
我觉得你应该先去医院查 查出来是什么问题了 再用中医调理
树友u6271301
如果排卵排得不好,应该去检查性激素五项的,再配合医生的指导用药,这个时候心态也要调整好的,越心急就越难怀上的,好孕会来的,加油!