因为我一个人在家,所以很少运动,有没有孕妈有比较好的在家的运动和操,可以帮助以后顺产。。。。

推荐回答
树友u31316962
树友u31179948: 一个人在家,走路也觉得没意思,天天躺沙发上看电视,想说看有没有什么适合孕妇在家里做的操,免得以后不好生。。。
树友u31316962: 这个晚期的话没有什么操,也要出来走动走动,但这个跟顺产没有什么关系的。就是要安心养胎呀!
树友u31316962: 平时可以看看书之类的。有工作的话还可以上班,这个时候没有什么影响的。自己一个人在家呆着那确实太无聊了。
其他回答
树友u31254847
每天吃了饭,自己去外面逛逛商场啥呢,都是有帮助的
树友u4364069
你好,坚持散步就是最好的运动,一定要坚持适量的散步,我怀我女儿时我老公也不陪我走,都是我自己去散步的。
树友u29073655
现在这个时候的话你可以适量的在家运动一下可以爬爬楼了都是可以的啊