刨腹产第六天了,依然排不出大便,有经验的宝妈给支个招吧

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,一般生完宝宝以后,我们的肠胃都会需要一定的恢复阶段的,这个时候很容易出现便秘,宝妈一定要多喝水,尽量不要吃太多水煮鸡蛋,鸡蛋不容易大便,宝妈还可以每天早上起床以后空腹喝一杯滴了香油的蜂蜜水,对缓解便秘很管用的。
其他回答
树友u27056285
让医生给你开一个开塞露吧,我也是拉不出,用了两次开塞露了,立马见效
树友u27056285
让医生给你开一个开塞露吧,我也是拉不出,用了两次开塞露了,立马见效
薇薇筱
注意适当运动促进肠蠕动,我那会是因为吃东西少也是好几天才有大便,应该可以少吃点香蕉,多喝点水