孩子大便发绿怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是 以清淡为主,多喂水。
其他回答
树友u4891340
宝宝的大便发绿有可能是消化不好引起的,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,
隽熙
如果宝宝是喝奶粉的,大便是会有点黄绿的,但应该情况不是很严重的那种,你再观察几天宝宝精神如何,如果没有不舒服就不要紧的。
树友u24968999
一般来说,黄色,绿色大便比较常见原因比较多,比如说没有吃饱,肠道蠕动过快,受到惊吓,着凉了,消化不良都是拉绿色