宝宝最近喜欢侧着睡是什么原因?算会翻身吗?

推荐回答
树友u6559442
三个月的宝宝可以做到侧身睡,是学翻身的过程,会一半了,做到可以翻过就会翻身了。侧卧是很好的。这是个体的习惯,我的宝宝在学翻身的过程中,也有爱侧身的习惯。
其他回答
树友u25935813
宝宝喜欢侧着睡的话可能真比较舒服一点我家宝宝,侧着睡的时候睡得特别久。慢慢的宝宝是会翻身了。
强满满
宝宝这个时候喜欢好动了,喜欢看新鲜事物,他就愿意翻身观察,慢慢就会翻身了,一般来说三翻六坐八爬,不要刻意练习慢慢就会了
树友u17817599
现在这样的话你要注意一下,最好是帮助孩子锻炼,然后再观察看看。