我吃了酸奶,会影响宝宝拉肚子吗?

推荐回答
树友u27987656
哺乳期的时候妈妈和酸奶是不会导致宝宝拉肚子的,但是不要喝的太多就可以的,哺乳期的时候妈妈的饮食要均衡的哦,多喝些下奶的汤水的,给宝宝充足的奶水的,对宝宝健康更好的。
其他回答
树友u13571680
如果哺乳期的宝宝妈妈有吃酸奶的话,有可能影响的奶水,进而影响的宝宝的,所以哺乳期间最好还是不要喝酸奶的好。
树友u25935813
这个的话应该是没问题的但是酸奶的话就能在场合吧不要从冰箱里拿出来就直接喝这样的话可能会有影响。
树友u29073655
这个样子的话应该不会导致小孩拉肚子的,母乳喂养的话不要吃凉的油腻的食物