有没有宝妈想和老公离婚的

推荐回答
宝贝小灰灰911
其他回答
树友u4487571
怀孕期间孕妇的情绪是会比较敏感的,这个时候要保持好的心态,不要胡思乱想啊,生完宝宝后,就没有这样的想法
树友u30739605
为什么会想到离婚呢。宝宝孕周都这么大了。我也是过的说不上幸福。整天生闷气。但是毕竟自己选择了。孩子是无辜的。离婚不是两个人的事了。宝妈好好想想
树友u3739855
宝妈在怀孕的时候和哺乳期的时候都不可能离婚的,法律上不允许如果两个人的情感出现了什么问题,最好是好好沟通一下,毕竟现在已经有宝宝了?小孩子没有父母的疼爱是很可怜的,不管是哪一方,一个人带孩子也是很艰难的。