宝妈们,有没有养狗的,我家养了一只泰迪,养了两年了,现在怀孕了,不知道影响到底大不大,主要是没有地方送走,也能扔了啊

推荐回答
树友u13088101
树友u32536874: 漏了一个不字,也不能仍了啊,我平常就像孩子似的照顾他,把它当做我们生活的一部分,所以仍了不可能,我很喜欢狗狗,就是不知道对肚子中的宝宝有没有影响
其他回答
树友u31042246
没事,不放心就查下弓形虫,狗狗根本就不是弓形虫的最终宿主。你去抽血查下没有就一点事没有,实在不放心平时少接触就是了。我家的照样养着,平时和以前一样抱啊,我都没有忌讳。
树友u30617263
没有关系的,不要去触碰狗狗大便和尿液…不要让狗狗抓你肚子…摸它都没有关系的…我家养了三只狗狗…去查一下狗狗和你自己的血液是否携带虫菌
树友u30181059
不要送,检查弓形虫,没有就没事,猪肉,生肉里也有弓形虫,不要把问题都放在狗狗身上,它们也需要一个家,也许你就是不能替代的唯一主人,如果它们过得不好,你的担心会更影响你的宝宝,请慎重考虑,善待生命也是积德行善