怀孕七个月了,一个礼拜前捡了一只小土狗,大概一个月大,养在院子里,摸过几次也被它舔过几次脚,之后都有洗手,我要不要去检查下弓形虫,多久可以检查的到

推荐回答
树友u57561346
吃狗肉才会有机会传染弓形虫!猫是弓形虫最终宿主!接触猫粪便多才会传染,不管怎么样吧!小土狗你没给他打过狂犬疫苗和体内外驱虫,你一个孕妇还是不要接触的好!让你家人负责一下他的饮食起居吧!
其他回答
树友u64392759
那有这么夸张哟,我怀孕前四个月我还养了天天还给狗狗洗澡呢,之后送回老家了
树友u58997725
没有那么严重吧
兔子的小清新
弓形虫一般是动物粪便多,只要没有接触粪便应该没事吧