剖腹产能生几次孩子?

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,在恢复比较好的状态下,间隔合适的时段,至多可以三次!在我的印象中,大多都是两次,三次的很少哈!个人觉得女人一定要好好爱自己哈!孩子不管男宝女宝教育好要比纯粹追求多要来得有意义!

树友u32673911: 谢谢了
其他回答
树友u27987656
剖腹产主要适应那些难产的孕妇,没什么好处。一般可以要2个吧。一般来讲,剖腹产后再生育,需在三年后再孕,因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳,过早怀孕,新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。
树友u26177445
可以生三个,生多了就有危险了,个人觉得没必要生太多,优生优育
树友u32510469
能生两三次吧,就是中间时间间隔比较久,两年到三年,三年最好,这样身体恢复的也好