为什么刚满月的宝宝,白天不喜欢睡觉?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好!每个宝宝的睡眠时间不同,此月龄宝宝的睡眠时间为17-20小时。如果宝宝生长发育正常,睡醒后或吃奶后精神愉快就一切正常。
其他回答
树友u27987656
属于正常的,不用过多担心,其次母乳喂养的话,妈妈的饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻、生冷的食物。只要宝宝的生长发育正常,宝宝的精神是正常的就可以。
树友u27597652
宝宝白天不喜欢睡觉的话也没有关系的只要宝宝晚上的睡觉的睡眠是正常的,就没有关系所以这个不需要太多的担心。只要宝宝在白天的时候没有出现特别的苦恼就可以的。
树友u32190827
我家宝宝也刚满月,最近几天白天也爱睡觉,睡个10来分钟就醒,很困的样子。愁人