怀孕能吃鱿鱼丝

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27987656
一般情况下,怀孕期间是可以吃鱿鱼丝的。只要您本身对海鲜不过敏,就可以吃。不过如果是买的带包装的鱿鱼丝零食。就不要吃的太多。最好是自己去买鱿鱼,自己在家做,那也不要吃的太多,因为不好消化。
树友u4919354
怀孕了以后,可以吃鱿鱼,但不建议吃那种超市卖的鱿鱼丝,感觉里面的一些添加剂什么的比较多。
树友u17817599
在怀孕之后也是可以适当的吃一些这个营养价值还是比较高的,所以是可以吃的。