怀孕能玩手机吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u16506234
我觉得是可以的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u26748764
怀孕期间的话适当的玩手机对他来说是没有太大影响的但是时间一定要控制着点,不要因为影响了,宝宝这样子的话就不好了,特别是在怀孕初期间。
快乐kiss向日葵
适当玩是可以的,但是最好不要一天到晚的玩,手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,所以孕妇降低辐射的最好方法是在手机响过一两秒后接听电话。充电时最好别打电话。