坐月子可以用空调扇吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在26度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内房外温差大,引起感 冒.影响以后的身体健康发展。
其他回答
树友u32510469
实在太热,也可以用,注意,不要直吹,宝妈也要预防感冒
树友u27154986
建议你不要买空调扇,更加不要去用,我之前没怀孕用空调扇都受不了,湿气重吹久了腰酸背痛的。再说了坐月子连风扇都不能吹,凉席也不能睡的。建议装空调,你可以让你老公在你生孩子住院期间不在家时找人装的。其实我觉得没什么的,因为我怀孕5个月的时候就装了,不过我家婆没说什么,她也没意见。只是换大床这事要等我生产完住院才能让我移床
树友u31783906
只要风不知吹自己就可以的