坐月子可以开空调吗?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,要根据你们的温度来决定了,如果特别热的话,建议开适当温度28摄氏度左右一度为宜,且风口不要对着自己与宝宝即可!立秋快20天了,我们这挺凉快的哈!
其他回答
树友u13948250
夏天坐月子当然可以开空调的,只要控制好空调的温度,不要正对着吹就没事的,不会留下月子病的,夏天坐月子不开空调太热了肯定受不了的。
树友u16506234
可以的,只要宝妈注意空调的出风口不要对着自己,温度也不要太低,一般二十六七度就可以了,穿上袜子,注意不要让自己着凉感冒。
树友u32962274
热的时候是可以开的,我七月份生的,开了一个月的空调,一直在26—28度恒温,不会着凉,也比较凉快,宝宝也不会长热痱子