烦死了 家里老公和公公老抽烟 咋说也不改 咋办啊 我又克制不住老生气 长期下去可怎么好

推荐回答
树友u31316962
树友u30279167: 他们不听啊 我该咋办呢 明知道我怀孕了还抽 咋那么贱呢
树友u31316962: 我很理解你现在的心情,那你只有晓知以理,动之以情了!你只有跟他讲道理,讲科普,告诉他吸烟会对他的孩子很不利的!
树友u30279167: 我说了啊 他们不听 思想还停留在他们那个时代 太不要脸了 我看着他们我就来气 咋办啊长期下去
树友u31316962: 呵呵,该说的你都说了,他们还是不听,那也确实没什么好办法。那平时你只有多注意点,多避着点了!
其他回答
树友u32510469
心平气和的跟他们沟通,告诉他们这对宝宝不好,他们抽烟的时候,你尽量不让他们进你的卧室,等烟味散了,再进去,二手烟对胎儿不好,对你也不好
树友u5222967
经常吸二手烟可能对孩子的发育也会有影响他们吸烟的时候你就尽量的出去外面走一走比较好
树友u18218353
那么这种情况下最好是在家里面买一个空气净化器。在他吸烟的时候就一直开着这个效果还不错。