树*****

宝宝两个多月了,我突然发现奶不够他吃,可是煲汤喝乳房会胀痛引起发烧,我想继续喂母乳我该怎么办?

推荐回答

onliness1

其他回答
dongshiing
那你现在是不是发烧的啊,如果你现在是发烧的话那是不可以继续给宝宝喂奶的啊,不然宝宝也是容易传染到的啊。
树友u4487571
这样的情况说明奶不是不够吃啊,是奶又堵住,现在这个时候就要一定要多让宝宝多吸,同时要热敷,按摩下
树友u17817599
这个时候你也不要担心这个时候你就是需要注意的用热毛巾热敷如果是发烧的话,就先不要给孩子喂奶了,你要多注意一下的。