宝妈们,四个多月补钙是吃天然的软胶囊好,还是吃咀嚼的那种迪巧钙好啊?我去药房,说的都不一样,晕乎,,,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
卖的人都是站在各自的商业立场上来说的,我觉得都是差不多的,碳酸钙就是相对容易便秘一点。如果不缺钙尽量食补,有缺钙抽筋了那需要补充钙片。
树友u4919354
亲,就一般补钙的就可以了,比如钙尔奇或者是迪巧的都是很不错的,怀孕5个月开始补钙,到怀孕8个半月的时候就可以停了,钙补充太多也是不可以的。
树友u30105399
胶囊的那种肯定贵些吧,我去买的时候,人家也是让我买胶囊的,但是我学护士的妹妹说就买迪巧的,很多人吃迪巧