树*****

忍受了许多痛苦终于生了宝宝,但是婆婆却不肯办满月酒,她说给4000给我们,让我们自己解决,她说住院已经交了2000,还买了一个金手镯,各位宝妈有这样的委屈吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31675679
呵呵,想开点,老人不办,自己争口气让老公办啊,都成家了啊。。我没生呢,公公也说不办,我准备在娘家让老公待客。大不了小办。。。
树友u28696853
我们也不办,什么都是自己出钱去买怀孕期间什么都没有管过.一分钱都没有拿出来……
幸福的宝妈c2
我婆婆公公都不管,我们结果带了两万外债,手头也没钱,结果我娘家办的,跟婆家闹崩了。