为什么婆婆总是喜欢和我抢着带孩子呢?她是什么心理?我的宝宝从出生就和她睡,现在5个月了,宝宝以后会不会不和我亲啊?

推荐回答
树友u50269366
我婆婆也是这样的,我抱着的时候宝宝一哭就抢着抱过去,以为他抱就不会哭啊!晚上就不问问我们就抱着宝宝去他们房间,宝爸回来都木有的抱,公公一定要抱着
其他回答
树友u60177711
你婆婆这么好,你还要带孩子,真带了你就知道有多累,他和不和你睡都会和你很亲,这是血缘,我婆婆要帮我带我高兴死了。
树友u38920918
都抢着抱,我宝贝一直和我睡的。她要放她们床上睡都要问我的,我住楼上,他们住楼下有时候看电视宝宝睡了她都问我可以放她们房睡么,你家宝宝吃奶粉吧!我宝贝吃母乳,离不开我不然她肯定也要抢着带,
树友u42967209
那你为什么一开始就让她带呢,有可能会吧,谁带的多,孩子一般都离不开谁,我们周围有例子的呀。孩子大了,好带了,自己搂呗,我都是自己搂