婆婆一家人老是找各种理由不让我回娘家怎么办呢?

推荐回答
树友u47459695
树友u60203888: 结婚2年了,因为我是北方的我老公是南方俩个地方太远了,结婚第一年我想回家他们就说结婚第一年要在他们南方过年这是习俗,我也就没回去,刚 怀孕3个月的时候就跟她们商量我想回家一趟,可她们一家人就说怀孕呢 路途遥远不安全,各种理由我就又没回去,可今天我就跟婆婆说今年我想回家过年,因为到年底孩子也有6个多月大了,她又说小孩太小了冬天冷不能回去,又说她大儿子今年结婚呢日子还没定, 我就跟她们说你们定日子定的早点,他们结完婚我再回家,这不还有大半年的时间呢我说她们提前准备足够了,可她又是各种说什么要按照他们的时间来啊什么的,真的谁都考虑到了,就唯独没替我着想,之前一直不想把婆媳关系闹僵了所以一直都是他们说什么我就听她们的,但我实在太想家了,而且这我妈身体很不好一年住了好几次医院,我真的可想我爸妈了,我该怎么办呢?
树友u47459695: 你爸妈该有多想你 多想小宝贝啊 你跟你老公再好好商量一下吧 现在条件都好了 怎么会冷到宝宝 不会的呀
其他回答
树友u58469863
回不回去为什么要管那!
树友u62191740
你婆婆也许真的是为孩子考虑,大冬天回北方,如果是我,我也怕冻着宝宝。你不回去,可以让父母到南方来过年嘛。
树友u58211855
感觉你婆婆说的也在理,但是作为婆婆她不应该管这么多,回娘家你愿意回就回,干嘛听她的呢,这事她也不应该管啊。