树*****

我觉得我好像得了孕期抑郁症,总是不开心,老公又不陪在身边,天天因为老公加班的事吵架,他晚上加班到12点多,现在,和他吵架了,饭也不想吃,每天都是自己一个人在家。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31762933
你太不成熟了,你老公每天上班加班辛苦挣钱养家,,你还要拖后腿?只想自己不快乐,孩子有了也说不要,也不为孩子想想。太自私了,只能说你不够坚强,小小难受都受不了,做你老公真是惨了
树友u29827219
回妈妈家呆着
树友u28682197
为了宝宝,想开点,我也是一个人在家,经常在家乱想,尤其是怀了宝宝婆家人对自己不闻不问的感觉,有时想起自己在家哭,找不到人倾述我就给自己妈妈打电话,说出来好多了