宝宝必须抱睡是怎么了?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
宝宝在怀抱中睡觉,宝妈的环抱姿势,37度的体温会令其感觉舒服和安全,当将其放在床上,宝宝四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安,易惊醒。每次可以在宝宝有困意时,及时放到床上,轻抚宝宝的身体哄其入睡。哭闹时,不要立刻抱起,可以逐步延长抱起的间隔时间,逐步改变此习惯哦!
其他回答
快乐kiss向日葵
应该是宝宝没有安全感,宝宝都喜欢抱着睡的,你可以给宝宝买个摇篮四周都有围栏一般摇一摇宝宝就睡着了,我觉得对于我们家宝宝这个特别管用。
树友u27597652
说明你已经抱习惯了如果宝宝睡觉的时候你经常抱着睡的话,以后宝宝就会养成这样的习惯的建议你只宝宝睡了之后马上就放下这样才可以的,你现在可以多抱着宝宝睡觉,缩短时间的。
树友u4998556
可能是小的时候养成习惯了,因为小的时候你经常抱着她睡,时间长了就改变不了了。