怀孕三十四周宝宝脐带绕颈一圈怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
宝妈不用太过担心了,其实脐带绕颈一周对于胎宝宝来说是比较常见的事情,宝妈不要随意去刺激宝宝以防止他把脐带缠绕的更多更紧,只要保持就好了,如果到了最后还是绕颈一周的话也不用担心,通常是不会影响顺产的。
树友u15285727
这个没事的啊,一般后期都是可以绕出来的呢,就算是绕不出的,只要是脐带构长的话,宝贝也是可以顺产的啊,没有影响的呢
树友u22543279
宝宝脐带绕颈在孕期是很常见的现象,不需要太过担心,注意密切监测胎动,按时到医院做胎心监护,一般没什么问题的。有些宝宝自己绕进去还会绕出来。