感冒了,流鼻涕,头晕,都好长时间了,也不好。每天喝好多水,不见效,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
宝妈怀孕的时候感冒了,发现喝水等方法都是没有效果的,还是尽快去医院治疗比较好,拖着病体对自己和宝宝都是不利的。只有早治疗早康复才好。我怀孕的时候也发烧吃药了,宝宝没事,宝妈也要相信自己会好的,宝宝也会健康的。
树友u6559442
孕妇的感冒是可以吃中成药的,这是不要紧的。要是持续时间长,也许是抵抗力较低,亲是不是鼻炎,鼻炎是容易这样的。
红双喜牛妞妞
感冒的周期大概是一个星期左右,如果没到一个星期再熬熬应该很快就会好的,超过一个星期还没有好的话建议可以喝点板蓝根冲剂试试。