怀孕四个月了,感冒了,鼻塞流鼻涕,能不能吃药,有不用吃药的方法吗?

推荐回答
树友u24887814
我也感冒了,撑了几天没撑住今天有点加重就去了中医院,医生给我开的中药喝的,现在好点了,赶紧去医院,别撑了时间长对宝宝不好,医生说给我开的药绝对安全我也到网上查了是安全的方子
其他回答
树友u56314219
生姜红糖水 试试 如果没效果 就去妇产科看看 她会给你开点儿孕妇能吃的药 不要拖着 以防对小孩有影响
树友u57041136
生姜水
树友u59768150
可以多喝些热水,也可以喝些小柴胡,不能多喝,感觉好一点了,就不要喝了