宝妈们都是从宝宝多大时补钙的?那么怎么辨别宝宝是否缺钙呢?

推荐回答
树友u31316962
我是觉得我宝宝不缺钙的,我姐老是说他缺钙
树友u31316962: 一般是不缺的,验下血钙给她看看,她就放心了!
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈有的孩子出现缺钙的情况都是有枕秃或者是夜哭等情况的还有的严重的就是及胸骨这样的所以你多注意下还有盗汗的
树友u12276398
从第二个月的时候开始的话就是需要注意补充鱼肝油,平时的话给他喝一些牛奶吧!
树友u18218353
一般情况下宝宝在满月之后就要进行补钙了这个必须要补到两三岁的时候才可以用宝宝这个时候身体发育速度比较快,通过微量元素检查就可以看出来宝宝有没有缺钙。