我家宝宝四个半月了,还是大便没有规律,没有记肚,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
哪你宝贝是还没有吃辅食的吧,哪正常的,有的宝贝是要开始添加了辅食以后才会攒肚的呢,要是已经吃了还不行的话哪就是你宝贝的肠胃不怎么样了
树友u13391152
很多的宝宝在出了满月之后就开始攒肚子,但是这个不是每个宝宝都是一样的,有的会晚一些攒肚子,有的甚至不攒肚子,但是随着辅食的添加,宝宝大便的次数和性状都是会有所改变的
树友u26177445
宝妈,一般纯母乳喂养的宝宝拉的次数都比较多,我家宝宝现在快六个月了,也是没什么规律的