宝宝刚满月才三天,宝爸和家婆就给宝宝米糊吃,还一天吃一碗,我没母乳给我宝宝吃了,请问宝宝那么小能吃米糊了吗?专家帮帮忙

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
当然不可以的,这个还需要问专家的啊,是一个当妈的都知道的好吧,你家也不能为了省奶粉钱这么胡闹的啊,孩子脾胃不好了,以后影响吸收不长个子不长肉的时候就知道着急了,快说说他们吧,。
树友u13391152
宝宝现在才刚刚满月,是不可以吃米糊的,宝宝的消化能力还不行,是消化不了的,而且一天还吃一碗更不可以的,宝宝最早也是在四个月才能开始吃辅食的,而且辅食也不是让宝宝吃饱的,只是让宝宝尝尝食物的味道,将来不偏食挑食的
树友u24039321
这么小不能吃米糊的,最起码到4个月才能吃宝宝的肠胃还没有发育完善,太小了