宝宝现在满三个月了,吐奶情况没有缓解,曾经去医院了,医生听我描述连检查都没有做就说小孩子正常,拍嗝也拍了,还是吐,现在是抱起来就吐,这属于病理性吐奶吧?什么原因

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果不是幽门梗阻,可以口服胃动力药物。
树友u24543100: 我挂的就是儿科啊,46天的时候开始吐到现在的
树友u31316962: 你好:喝过吗叮琳混悬液吗?可以试一试。这就是胃动力药。如果还不好,就去儿外科就诊,查找原因。你提的问题,这网上只能回答到这里,要再清楚,去到医院详细进行检查。
其他回答
树友u31901106
可以给孩子补充益生菌,我有个亲戚家孩子就是这样的,后来用了一段时间,胃口也变得好了,而且吐奶情况也有好转
树友u27597652
每一个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝从出生之后一直到半岁的话,都会有出现吐奶的现象的我家宝宝之前就是这样的到半岁之后才会慢慢好转的。
树友u16983378
吃了多竖着包会儿。抹抹背。