矿泉水能充奶粉吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22983180
你好,建议不要哦,宝宝最好是使用自来水烧开后在给宝宝泡奶粉哦,因为烧开后就祈祷杀菌消毒了哦,宝宝喝了才不会容易拉肚子不舒服的哦
树友u26748764
给宝宝冲调奶粉的话当是不能用矿泉水的这样子肯定会影响到宝宝的所以给宝宝用些温开水冲调奶粉的话相对来说比较好。
树友u5376390
矿泉水也是可以冲调奶粉的 只要加热之后 就可以了。不过如果是在家里 最好还是使用烧开的自来水 就可以的哦。如果是在外出的时间 那么由于不方便 也是可以使用矿泉水的哦。