树*****

三个月前做了人流 现在又怀上了 宝宝的父亲不喜欢 叫再次拿掉 可是很不想拿掉 一个小生命怎能那么儿戏 上次是事后吃药避孕失败才拿掉的 家里人还不知道 我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,很高兴为你解答!还是不要流掉了,反复流产对身体有伤害的!
其他回答
树友u30918734
人流之后不是半年半年怀孕么,如果好的话还是要珍惜,毕竟也是一条生命啊
树友u25571762
还是慎重点吧,对自己身体也不好,毕竟是个小生命啊!
树友u3739855
流产对身体的伤害很大,如果流产次数多了,还会造成不孕不育。以后后悔都来不及啊。宝妈经常会出现意外怀孕的情况,究竟是为什么呢,要对自己的身体负责啊,一次流产也就是一次手术,很伤身体的,可能现在年轻还感觉不到,以后老了就很麻烦啊。宝妈最好还是少流产。