结婚当天,我和老公没睡一起,新床让我亲妹,和表妹,还有我睡了,老公睡的小屋。这样是不是特别不好啊?有说法吗?对生孩子有忌讳吗?求解

推荐回答

onliness1

这种事,信则有,不信则无。如果你不相信迷信的说法,那你就不要打听,就当没发生就行了。打听了,就只能相信。再说了,生孩子,跟睡哪里没有关系,要看跟谁睡!
其他回答
树友u24464740
我们这是没有什么说法的,也没有听说过这有什么影响的,没有什么忌讳的,不用太担心了,只要你和你老公都正常的话,是不会影响到生孩子 的。
树友u6271301
没听过这些说法,但当时为什么不让你妹妹还有表妹一起睡呢,新婚之夜不是跟自己的老公一起吗,觉得你们这样有点奇怪,对生宝宝的话是没关系的。
树友u4919354
亲没事的,别想太多了,对生宝宝生不会有什么影响的,如果有什么说法,那都是迷信不需要相信了