小贝壳公主么么哒

六个月的宝宝可能吃鸡蛋有点过敏,能吃药嘛?

推荐回答
树友u31316962
小贝壳公主么么哒: 脸上有点红肿,伴有瘙痒,身上的红肿下去了!
树友u31316962: 可以口服氯雷他定口服液
小贝壳公主么么哒: 怎么判断宝宝是吐还是让奶?刚才不到5分钟的时间吐了三次奶了?
树友u31316962: 那就是吐奶了,让奶出现在吃奶后,
小贝壳公主么么哒: 吃过有1个小时了,这也属于正常吗?
树友u31316962: 还是宝宝过敏导致的吐
小贝壳公主么么哒: 不知道,鸡蛋是中午吃的
树友u31316962: 嗯,宝宝吐出来就好了!
其他回答
树友u6650744
宝宝太小了,不建议给宝宝吃鸡蛋啊,你可以多给宝宝喝点水,观察一下宝宝的身体状态啊,如果过敏的反应减轻了就不用吃药啊。