树*****

孕两个月很饿很饿但是又吃不下饭,说话声音大一点都浑身发软想倒的感觉,更别提😊开心的笑了,笑的厉害一点直接就倒那,这是什么原因啊?很发愁,小孩会不会跟不上营养。

推荐回答
dongshiing
树友u31611270: 哎,我现在都还在上班,都吃不下饭,也可愁了。
其他回答
树友u31917457
宝妈是还在孕吐吗?为什么感觉身体这莫虚弱,宝妈是不是很瘦啊,不但要保证宝宝的营养,还要保证自己的营养啊,可以每次少吃点,一天多吃几次啊
树友u24361114
孕前期是这样子的了,尽量能吃就多吃点,注意休息,保持愉快的心情。
树友u6676171
是不是身体太虚弱了呀还是妊娠反应太大,要注意适当休息,多补充营养