很烦,很烦,孕37周了,过两天就是我老爸的生日了回娘家也要半个小时才到,妈的竟然叫我不要回去真的让我很生气,听别人说经常坐车不好,是不是怀孕就不能回娘家啊。

推荐回答
树友u31316962
树友u27108989: 已经37周了不怕的啦,老爸生日一年一次叫我不要回。真的很生气
树友u31316962: 那就自己注意安全,安全到家他们就不担心了,没必要生气的,那都是爱。
其他回答
因为懓所以恨
我爸过生日我都没有回去,医生不让我多走动,得多休息,自己要多注意
树友u27154986
你这么想就不对了,他们也是担心你,怕你有什么事嘛!坐车人又多,空气又不好,路又颠簸。我去年结婚我老公有位亲戚也怀孕了,肚子都很大了,家里人不让来就闹脾气,后来让她来了,回去当天晚上宝宝早产了。还是注意点吧!心意到了,你爸爸也知道的。
树友u27500531
为了小宝委屈一年,我相信你爸爸也不会怪罪你地.l