怀孕快17周了,最近这两天大便频率很高,感觉也没吃多少东西啊,肚子总是会很不舒服,一天能去三次厕所~每次都会大便,我知道肠道有问题,这样大便的我都担心影响宝宝了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18218353
一天如果上厕所,每次都是大便的话,那么这个就属于严重的拉肚子了,这种情况下体内的营养会缺失的
树友u4919354
感觉一天3次大便不算多,只要大便不稀不是拉肚子,就可以了,不用担心的。
宝贝小灰灰911
这个是没有关系的你现在排便算是正常的可以继续保持下去这样的话才不会容易引起便秘。