宝宝拉肚子,打了几天针了,妈咪爱和杜拉宝都有在吃,肚脐贴也贴了,现在拉的次数间隔长了点,但是大便颜色还是不正常,该怎么办呢,看着宝宝打针太心疼了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
现在换季早上和晚上还是比较凉的,注意不要让宝宝着凉了,多喂宝宝喝水,如果是母乳喂养的话妈妈不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食 物。祝宝宝早日康复。
树友u15463867
尽量少食多餐多喝水慢慢就好了
树友u17817599
如果是拉肚子可以给孩子吃点蒙脱石散这样会比较好的,你看看。