尹梓亦妈咪

月经第十八天才测到右侧卵巢优势卵泡16*15是不是太小了,是卵泡发育不好吗?急死了!

最佳回答
树友u31316962
尹梓亦妈咪: 是的,月经要10天左右才干净,想要二胎的,有点急!
树友u31316962: 怀孕不是着急的事,放轻松会更顺利,你以前不也怀过,那说明你没问题的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕不是着急的事,不是你着急就能怀上的,顺其自然的好。最好去医院做孕前检查,怀孕跟很多因素有关,比如排卵情况,精子活力,输卵管及子宫情况,精神心理等。
尹梓亦妈咪: 医生,我今天又去测了,卵泡没有长怎么回事?
树友u31316962: 卵泡的形成跟体内的卵泡刺激素等激素水平有关。排卵一般发生在下次月经来潮前14天左右。你以前是怎么怀上的?也测排卵来?
其他回答
xiaoxiao9718
这个是有些小,不过亲也别着急,可以再等等,也许是这次的排卵有些晚吧,另外有时候压力过大等因素也会导致如此的,顺其自然吧,先把身体心情都调养好了,那么排卵也会好一些的
树友u5896706
这个应该还是会慢慢发育的吧先不要着急看看能过几天再坚持一下