孕四月了,可以吃火腿肠嘛

推荐回答
树友u5635074
树友u31191035: 恩,婆婆还说买包火腿肠让我吃,是不是吃多了不好
其他回答
树友u29143070
怀孕4个月基本胎儿已经是发育的很好了的,火腿肠是可以吃的,但是因为火腿肠里都是有防腐剂的,要适量,解解馋可以的,不能多吃。
树友u13678833
这个当然是可以吃的哦,不过少量吃点就是了,毕竟防腐剂什么的也会有的哦,孕期最好吃新鲜的青菜水果和新鲜的肉类才好哦,另外尽量少吃生冷刺激的食物哦
树友u5560246
孕期准妈妈最好不要吃火腿肠,因为火腿肠中含有大量添加剂、防腐剂等物质,会对腹中的胎儿发育造成一定的影响,而且火腿肠的营养价值比较低,不利于准妈妈的健康。