新生儿怎么补钙?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u13678833
一般吃鱼肝油就可以哦,新生儿补钙最好从母乳里获取,母亲多吃含钙的东西就可以了,宝宝通过母乳获取的钙比较容易消化和吸收的哦,另外一定要多晒太阳才可以的
youwoxin
宝宝如果不缺钙的话,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。祝宝宝健康快乐成长!